공정과정
 
        
            최첨단 생산설비를 기반으로
총 10단계의 철저한 품질관리와 엄격한
            위생관리를 통해 식품안전에 만전을 기하고 있습니다.
          
            ① 세척 : 자동세척기를 이용해 흙과 모래 등 오염물질을 수압과
            브러쉬로 제거합니다.
            ② 정선 및 검수 : 무 겉표면 탈피, 함몰부위 제거, 이물질 제거
            등 수작업으로 정성을 다합니다.
            ③ 2차 세척 : 정선된 무를 수돗물을 사용하여 2차 세척과정을
            거칩니다.
            ④ 사각 절단 : 성형기를 이용하여 정선된 무를 정사각형으로
            절단합니다.
            ⑤ 1차 자동선별 : 자동 선별기(흔들채)로 정상 규격만을
            선별합니다.
            ⑥ 2차 선별 : 자동규격 선별기를 통과한 규격사이즈 중 수작업을
            통해 2차 선별합니다.
            ⑦ 자동 계량 충진 : 사각무와 조미액을 치킨무 용기에 자동 계량
            및 충진합니다.
            ⑧ 이물질 검사 및 포장 : 이물질 검사 및 자동 포장을 거쳐
            신선한 치킨무가 완성됩니다.
            ⑨ 적재 및 냉장보관 : 포장완료된 제품을 적재하여
            냉장보관(0℃~10℃)합니다.
            ⑩ 출하 및 배송 : 매일 아침 신선한 제품 출하 및 배송
            완료합니다.
          
 
         
         
      
